いつものように、冷蔵庫と冷凍庫の中の物でつくりました。
湯でて冷凍した鶏のささ身と、きゅうりがあったので、練り胡麻、豆板醤醤油、ガラスープ、みりんで適量まぜてあえました。
うどんに冷やしたそばつゆをかけて上の和え物をのせました。最後にトマトをのせました。
ちょっと、豆板醤の量が多かったようです。まだ、改良の余地ありです。^^;
湯でて冷凍した鶏のささ身と、きゅうりがあったので、練り胡麻、豆板醤醤油、ガラスープ、みりんで適量まぜてあえました。
うどんに冷やしたそばつゆをかけて上の和え物をのせました。最後にトマトをのせました。
ちょっと、豆板醤の量が多かったようです。まだ、改良の余地ありです。^^;