先日のブログでご紹介いたしましたように、有馬温泉観光協会と浜坂漁業組合が、松葉カニの売買契約を締結しました。
これにより、日本海の冬の味覚・松葉カニが、有馬温泉の旅館に新鮮な状態で安定供給されることになりました。
龍泉閣でも、この企画に合わせ、プランをご用意いたしました。
龍泉閣でも、この企画に合わせ、プランをご用意いたしました。
こちらのプランは、浜坂漁港直送の新鮮な蟹(大きめの松葉蟹おひとり様1匹800グラム)を蟹すき鍋でお召し上がり頂くプランです。お食事は朝夕ともにお部屋食になります。
また、前菜、お造り、椀物、デザートに加え、但馬牛の鉄板焼きステーキ120グラムもついています。
こちらのプランのご予約は3日前までにお願いいたします。プランの設定期間は、11月7日~3月20日です。また、12月26日~1月12日は設定がございません。
有馬温泉で、日本海のブランド蟹と但馬牛ステーキを一度にお楽しみください。