そばいなり 2007-04-16 11:41:02 | ごはん 普通のおいなりさんに見えますが。 中身はおそば。 最近お邪魔しているブログを見て、興味津々。作ってみました。 おそばは乾麺があまっていたし、あとは油揚げだけあればいいのね、ということで土曜日に決行。なにが難しいかというと、おそばを中に詰めるところです。 作りたてのおいなりさんって皮がおいしい!びっくりしました。 今度は私もエビを使ってやってみたいです。 ちなみに、参考にした油揚げの煮詰め方。 « 男らしさ | トップ | 春のさんぽ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます