玉ねぎと挽き肉意を炒める
かぼちゃはレンチンして柔らかくする
皆一つにまとめて冷ます
成形して、卵・小麦粉・パン粉をつけて油で揚げる
火は表面が揚がればよい。
らぁ麺 飯田商店レシピ参考
<作り方>
鶏もも肉200gを一口サイズに切り、おろしニンニク、おろしショウガ、ケチャップ、カレー粉、ヨーグルト、レモン汁に漬ける フライパンで焼き目が付くまで焼く
無塩トマトジュース200㎖ アーモンド効果砂糖不使用 400㎖ 水200㎖ ミニトマト3個を半分にカット これらをいったん沸騰させて、マルちゃんの正麵旨塩味 2袋を煮る。3分 液体スープを1袋と半分入れる
麵とつゆをどんぶりに移し、肉を上に載せる。パセリ、バターをのせてもいい。