サンラータンにそばを入れてみようと作り始めたが、おいしくないんではないかと思うようになり、別々にすることにした。みそ汁はJAの雑誌に紹介されていた具だくさんの味噌汁。田舎みそと赤だしをブレンドしたところ、やっぱり美味しいんですねー。小松菜と油揚げ、卵を落とし、ゆっくり煮ました。
写真はできたてで湯気が立っている。シイタケ、エノキ、シメジ、黒酢、卵、ダシの素。ラー油をかけている。
試しに、サンラータンにそばを着けて食べてみると、おいしかった。やっぱりサンラータンそばにするべきだった。
サンラータンにそばを入れてみようと作り始めたが、おいしくないんではないかと思うようになり、別々にすることにした。みそ汁はJAの雑誌に紹介されていた具だくさんの味噌汁。田舎みそと赤だしをブレンドしたところ、やっぱり美味しいんですねー。小松菜と油揚げ、卵を落とし、ゆっくり煮ました。
写真はできたてで湯気が立っている。シイタケ、エノキ、シメジ、黒酢、卵、ダシの素。ラー油をかけている。
試しに、サンラータンにそばを着けて食べてみると、おいしかった。やっぱりサンラータンそばにするべきだった。