栃木和牛のカルパッチョ風 2010-01-20 08:06:04 | お店紹介 今月のスペシャルの オードブルは 栃木和牛の カルパッチョ風です! 甘味のある 和牛を 軽くあぶって 香味野菜と 共に お召し上がり下さい! スパークリングワインやロゼワインとも 相性バッチリです! « 冬の味覚 あんこうのムニエル... | トップ | ウニのスープの カプチーノ仕... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます