クリスマスの コースの お魚料理です! 2011-12-23 18:41:16 | インポート たらば蟹とクリームの 白菜包み蒸しに オマール海老の 白ワイン蒸し ゆずソース アブルーガ添えでございます! カニのアメリケーヌソースでお召し上がり下さい! « おかげさまで 本日 20周年... | トップ | クリスマスの 思い出 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます