リヴアージュでは基本に忠実に コンソメを仕込んでいます! 牛筋 とりがら 豚足、アキレス、牛すね挽き肉、玉ねぎ セロリ 人参 タイム などなど いろいろの材料を使っています! まる二日がかりで仕込んだ ゼラチンたっぷりのこの スープは 冷えると自然に固まってしまいます。 冷製のビシソワーズの中に入れるとパリソワールというスープになります! オードブルに添えたり 9月のスペシャルでは キャロットムースのコンソメジュレ添えというスープになっています。この一品も リヴアージュでは 定番になっており 年に一度ぐらいは登場しております! ただの茶色のゼリーと 思われるかもしれませんが とても材料をたくさん使って 手間のかかった一品です。 一度お試しください!
最新の画像[もっと見る]
- 31日まで時短営業延長です 3年前
- 営業時間短縮のお知らせ 3年前
- ディナータイムは時短営業中! 4年前
- 新年明けましておめでとうございます! 4年前
- お陰様で今年の営業を無事終了いたしました! 4年前
- 今年のツリーはこんな感じです! 4年前
- 今年のツリーはこんな感じです! 4年前
- こんな所に トナカイさん! 4年前
- サンタクロースとスノーマン! 4年前
- 店内 あちこちを クリスマスバージョンに 変えました! 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます