アリオ亀有でMI3を観た後に、フードコートで食事をしました。
神戸長田本庄軒です。
アド街ック天国で紹介された店です。
行列しています。
「ぼっかけ煮」が特長です。
牛筋とこんにゃくの甘辛煮味が売りです。
細かく入っています。
麺にもこだわっています。自家製麺です。
太麺のストレートです。
その場で作っています。
鉄板焼きも特長です。
出来立てが食べれます。
お盆を持って並ぶのがココのスタイルです。
今回は初めてなので、ぼっかけとろ玉焼きそば並にしました。
オムそばが人気がありましたが写真的にはこちらかと・・
コロッケとおむすびもありました。
ではいただきま~す。
ソース焼きそばとはちょいと違いローメンのようです。
牛筋がとろけて味がよくわかりませんが、キャベツも入っています。
麺の太いのが歯ごたえがあっていいです。
玉子はその場で殻を割って入れてくれます。
玉子を割るとトロットします。写真は出てきたマンマです。
ま~正直、感動はなかったな~、過程はいいんですけど・・・
そんな焼きそば専門店でした。
神戸長田本庄軒です。
アド街ック天国で紹介された店です。
行列しています。
「ぼっかけ煮」が特長です。
牛筋とこんにゃくの甘辛煮味が売りです。
細かく入っています。
麺にもこだわっています。自家製麺です。
太麺のストレートです。
その場で作っています。
鉄板焼きも特長です。
出来立てが食べれます。
お盆を持って並ぶのがココのスタイルです。
今回は初めてなので、ぼっかけとろ玉焼きそば並にしました。
オムそばが人気がありましたが写真的にはこちらかと・・
コロッケとおむすびもありました。
ではいただきま~す。
ソース焼きそばとはちょいと違いローメンのようです。
牛筋がとろけて味がよくわかりませんが、キャベツも入っています。
麺の太いのが歯ごたえがあっていいです。
玉子はその場で殻を割って入れてくれます。
玉子を割るとトロットします。写真は出てきたマンマです。
ま~正直、感動はなかったな~、過程はいいんですけど・・・
そんな焼きそば専門店でした。