
今日は、昨日に引き続き
過ごしやすい気温のTOYKOです
こうでなくっちゃ、ってくらい
気分が良い
暑くても、
湿度が低ければ、
我慢も出来るけど…
ムシムシ暑くて、無風なのはね…応えるね
暑いと食べたくなるものが…KOREAN
韓国料理食べるなら、新大久保って思ってる
いやぁ、赤坂見附にも沢山お店がありますの

こちらの路地には、韓国料理店がひしめき合ってて


今回は、こちらを訪問

サラリーマンが訪れるランチスポットは、
リーズナブルなのがいいよね


冷たいお冷、どうぞ~

パンチャン(=おかず)たち





なぜか、最後のポテサラ
韓国が発祥という訳じゃないけど、
ソウルに行った時にも、ポテサラ食べたっけ

いただきまぁす

お友達は、ビビン冷麺

もちろん、混ぜ混ぜして食べるべし

私はね…こちらのお店のメニューでも一際目立っていた骨付き豚へジャンク

普段、お家で食べれないものにしよう~って選んだんだけど…
妙にワイルドだな

メニューの名前通り、
骨付き
がたっぷり
エゴマの葉とすりごまがこれまたたっぷり
とにかく、香りもワイルドなのだ…要は、獣臭いってこと

この中は、ご飯だよ

ボリューム満点で、お腹いっぱい
※韓国ツゥのtoko姫に聞いてみたところ
現地ではそれほど獣臭くないそうです
過ごしやすい気温のTOYKOです

こうでなくっちゃ、ってくらい
気分が良い

暑くても、
湿度が低ければ、
我慢も出来るけど…
ムシムシ暑くて、無風なのはね…応えるね

暑いと食べたくなるものが…KOREAN
韓国料理食べるなら、新大久保って思ってる

いやぁ、赤坂見附にも沢山お店がありますの


こちらの路地には、韓国料理店がひしめき合ってて



今回は、こちらを訪問


サラリーマンが訪れるランチスポットは、
リーズナブルなのがいいよね



冷たいお冷、どうぞ~


パンチャン(=おかず)たち






なぜか、最後のポテサラ

韓国が発祥という訳じゃないけど、
ソウルに行った時にも、ポテサラ食べたっけ


いただきまぁす


お友達は、ビビン冷麺


もちろん、混ぜ混ぜして食べるべし


私はね…こちらのお店のメニューでも一際目立っていた骨付き豚へジャンク

普段、お家で食べれないものにしよう~って選んだんだけど…
妙にワイルドだな


メニューの名前通り、
骨付き


エゴマの葉とすりごまがこれまたたっぷり

とにかく、香りもワイルドなのだ…要は、獣臭いってこと


この中は、ご飯だよ


ボリューム満点で、お腹いっぱい

※韓国ツゥのtoko姫に聞いてみたところ

現地ではそれほど獣臭くないそうです

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます