今日は、昨日に引き続き
過ごしやすい気温のTOYKOです
こうでなくっちゃ、ってくらい
気分が良い
暑くても、
湿度が低ければ、
我慢も出来るけど…
ムシムシ暑くて、無風なのはね…応えるね
暑いと食べたくなるものが…KOREAN
韓国料理食べるなら、新大久保って思ってる
いやぁ、赤坂見附にも沢山お店がありますの
こちらの路地には、韓国料理店がひしめき合ってて
今回は、こちらを訪問
サラリーマンが訪れるランチスポットは、
リーズナブルなのがいいよね
冷たいお冷、どうぞ~
パンチャン(=おかず)たち
なぜか、最後のポテサラ
韓国が発祥という訳じゃないけど、
ソウルに行った時にも、ポテサラ食べたっけ
いただきまぁす
お友達は、ビビン冷麺
もちろん、混ぜ混ぜして食べるべし
私はね…こちらのお店のメニューでも一際目立っていた骨付き豚へジャンク
普段、お家で食べれないものにしよう~って選んだんだけど…
妙にワイルドだな
メニューの名前通り、
骨付きがたっぷり
エゴマの葉とすりごまがこれまたたっぷり
とにかく、香りもワイルドなのだ…要は、獣臭いってこと
この中は、ご飯だよ
ボリューム満点で、お腹いっぱい
※韓国ツゥのtoko姫に聞いてみたところ
現地ではそれほど獣臭くないそうです
過ごしやすい気温のTOYKOです
こうでなくっちゃ、ってくらい
気分が良い
暑くても、
湿度が低ければ、
我慢も出来るけど…
ムシムシ暑くて、無風なのはね…応えるね
暑いと食べたくなるものが…KOREAN
韓国料理食べるなら、新大久保って思ってる
いやぁ、赤坂見附にも沢山お店がありますの
こちらの路地には、韓国料理店がひしめき合ってて
今回は、こちらを訪問
サラリーマンが訪れるランチスポットは、
リーズナブルなのがいいよね
冷たいお冷、どうぞ~
パンチャン(=おかず)たち
なぜか、最後のポテサラ
韓国が発祥という訳じゃないけど、
ソウルに行った時にも、ポテサラ食べたっけ
いただきまぁす
お友達は、ビビン冷麺
もちろん、混ぜ混ぜして食べるべし
私はね…こちらのお店のメニューでも一際目立っていた骨付き豚へジャンク
普段、お家で食べれないものにしよう~って選んだんだけど…
妙にワイルドだな
メニューの名前通り、
骨付きがたっぷり
エゴマの葉とすりごまがこれまたたっぷり
とにかく、香りもワイルドなのだ…要は、獣臭いってこと
この中は、ご飯だよ
ボリューム満点で、お腹いっぱい
※韓国ツゥのtoko姫に聞いてみたところ
現地ではそれほど獣臭くないそうです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます