今日は、久し振りに会うお友達と
イタリアン・ランチをしてきました
彼女とは、いつも気取らないお付き合いが出来て、
いつ会っても楽しい時間が流れる
私にとっての未開拓エリアでもある三茶へ~
しかし、私も彼女も所謂「地図が読めない女」仲間で、
毎度目的地まで行くのに、迷ったり、間違えたりしちゃう
お互いだから「なんでだろうねー」って話しながら、
しばし散策
でも、気持ち良いお天気だったので、
散策も楽しいよ
さて、お店に到着してお腹空いたね~でランチタイム
いちもながらに「盛合わせ」とか「デザート付き」という言葉に弱い私は、
Pranzo Aランチにしました
お友達の前菜盛合せ
そして、私の前菜盛合せ
何が違うってパプリカ&ピーマン抜きって事
そして、お友達のパスタは「定番!渡り蟹のピリ辛トマトソース リングイネ」
そして、私は「茄子と穴子のスパゲティ パン粉のせ」
最後にドルチェタイム
ショコラと
ティラミスと
いちごのムースとフルーツ
ご馳走様でした
お腹一杯になったら、再び散策開始
三茶は、色々なお店が混在してる、
ある意味不思議な街
面白いよ
イタリアン・ランチをしてきました
彼女とは、いつも気取らないお付き合いが出来て、
いつ会っても楽しい時間が流れる
私にとっての未開拓エリアでもある三茶へ~
しかし、私も彼女も所謂「地図が読めない女」仲間で、
毎度目的地まで行くのに、迷ったり、間違えたりしちゃう
お互いだから「なんでだろうねー」って話しながら、
しばし散策
でも、気持ち良いお天気だったので、
散策も楽しいよ
さて、お店に到着してお腹空いたね~でランチタイム
いちもながらに「盛合わせ」とか「デザート付き」という言葉に弱い私は、
Pranzo Aランチにしました
お友達の前菜盛合せ
そして、私の前菜盛合せ
何が違うってパプリカ&ピーマン抜きって事
そして、お友達のパスタは「定番!渡り蟹のピリ辛トマトソース リングイネ」
そして、私は「茄子と穴子のスパゲティ パン粉のせ」
最後にドルチェタイム
ショコラと
ティラミスと
いちごのムースとフルーツ
ご馳走様でした
お腹一杯になったら、再び散策開始
三茶は、色々なお店が混在してる、
ある意味不思議な街
面白いよ