今日は久しぶりにボウルズカフェのカレーランチ。
夏の具合が悪い時期でも、不思議と食べられる味。
トマトと鶏肉ベースのスープぽいカレー。
誰か作り方を教えてくれないかなぁ。
ところで先日(2016年4/4)TVを見ていたら中国で、ハウス バーモンドカレーが人気とか。
人気の秘訣は日本版には入っていない更新料「八角」のおかげとか。
八角嫌いな私には恐ろしいカレーだ((((;゜Д゜)))
、
夏の具合が悪い時期でも、不思議と食べられる味。
トマトと鶏肉ベースのスープぽいカレー。
誰か作り方を教えてくれないかなぁ。
ところで先日(2016年4/4)TVを見ていたら中国で、ハウス バーモンドカレーが人気とか。
人気の秘訣は日本版には入っていない更新料「八角」のおかげとか。
八角嫌いな私には恐ろしいカレーだ((((;゜Д゜)))
、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます