![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/75/fde30f41716239cc843f4b3f5ab70d63.jpg)
本日のランチは高田屋。
ざる蕎麦に、お好みの天ぷらをトッピングするのが、最近のお気に入り。
まず、高田屋のざる蕎麦には本物のワサビが付いている。
結構、大きいので、お持ち帰りも可能だ。
そして、天ぷら。
「天せいろ」にすると食べきれないので、好きな天ぷらを2品くらい足すのがちょうどいう。
もちろん、お値段もリーズナブルだ。
個人的にはカボチャと舞茸が好み。
ぜひ、お試しください。
ざる蕎麦に、お好みの天ぷらをトッピングするのが、最近のお気に入り。
まず、高田屋のざる蕎麦には本物のワサビが付いている。
結構、大きいので、お持ち帰りも可能だ。
そして、天ぷら。
「天せいろ」にすると食べきれないので、好きな天ぷらを2品くらい足すのがちょうどいう。
もちろん、お値段もリーズナブルだ。
個人的にはカボチャと舞茸が好み。
ぜひ、お試しください。
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