19:30
今夜は鼎で美味しい料理で飲み会
大好きな"小手毬(コデマリ)"がお出迎えで、初っぱなから気分がイイ♪
自宅で育てると大きくなってしまうが、やはりまた育てようかなぁ
鯵のナメロウだったかな?
ただの叩きではなく、ナメロウなのが鼎のいいところ。
やはり、春は筍です!
出汁がきいてて美味しい(≧∇≦)
芋焼酎 宝山
残ったので、ごっそり持ちかえります(笑)
蓋も琵琶柄で素敵
気の合う仲間で呑むのが一番。
皆んな揃っている時代が大変だったけど、楽しかったなぁ。
▼鼎 かなえ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13000879/
二件目は寿司屋
漬物が美味しい
明日は北海道出張で朝一番の飛行機に乗らなくてはならないジイは、寿司屋で作ってもらったお土産を手に、二丁目へと消えて行った(笑)
乗り遅れないといいのだが、、、
、
今夜は鼎で美味しい料理で飲み会
大好きな"小手毬(コデマリ)"がお出迎えで、初っぱなから気分がイイ♪
自宅で育てると大きくなってしまうが、やはりまた育てようかなぁ
鯵のナメロウだったかな?
ただの叩きではなく、ナメロウなのが鼎のいいところ。
やはり、春は筍です!
出汁がきいてて美味しい(≧∇≦)
芋焼酎 宝山
残ったので、ごっそり持ちかえります(笑)
蓋も琵琶柄で素敵
気の合う仲間で呑むのが一番。
皆んな揃っている時代が大変だったけど、楽しかったなぁ。
▼鼎 かなえ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13000879/
二件目は寿司屋
漬物が美味しい
明日は北海道出張で朝一番の飛行機に乗らなくてはならないジイは、寿司屋で作ってもらったお土産を手に、二丁目へと消えて行った(笑)
乗り遅れないといいのだが、、、
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