アスマンズハウゼンにあるこちらのレストランに行ってきました。↓↓

ホテル兼レストラン Zwei Mohren(ツヴァイ モーレン)。
家族経営なのでアットホームな感じで、
清潔感もあるので気持ちよく食事ができますよ。
食事時は結構混んでいるので、早めに行くのが吉です。
外観はこんな感じ。↓↓

よくデンマークナンバーの車が止まっています。
ガイドブックにでも紹介してあるのかなぁ。。。
この日は母の日だったので、特別サービスがありました

カレー風味のジャガイモのココット?とパンに塗るディップ。
私達が頼んだのは、この時期限定のホワイトアスパラ料理。
魚と白アスパラのリゾット。とっても美味でございました

白アスパラとサーモンマリネ添えとジャガイモの揚げたもの。

これまた美味。
デザートも頼みました。いつも通り食べすぎですね・・・

バニラアイスのバームクーヘン包みイチゴソース添え。
これがまたまた美味なのです

ここの料理はあまり塩辛くないし、(←私の中ではこれはかなり重要です)
とても食べやすくて美味しいので
です。
白アスパラの季節ももうじき終わりです。。。
今のうちにもっと食べておかないとなぁ
チーム・プロスト しゅたいん

ホテル兼レストラン Zwei Mohren(ツヴァイ モーレン)。
家族経営なのでアットホームな感じで、
清潔感もあるので気持ちよく食事ができますよ。
食事時は結構混んでいるので、早めに行くのが吉です。

外観はこんな感じ。↓↓

よくデンマークナンバーの車が止まっています。

ガイドブックにでも紹介してあるのかなぁ。。。
この日は母の日だったので、特別サービスがありました


カレー風味のジャガイモのココット?とパンに塗るディップ。
私達が頼んだのは、この時期限定のホワイトアスパラ料理。
魚と白アスパラのリゾット。とっても美味でございました


白アスパラとサーモンマリネ添えとジャガイモの揚げたもの。

これまた美味。
デザートも頼みました。いつも通り食べすぎですね・・・


バニラアイスのバームクーヘン包みイチゴソース添え。
これがまたまた美味なのです


ここの料理はあまり塩辛くないし、(←私の中ではこれはかなり重要です)
とても食べやすくて美味しいので

白アスパラの季節ももうじき終わりです。。。
今のうちにもっと食べておかないとなぁ

チーム・プロスト しゅたいん
