昨日水を加えた直後は

こんな感じになりましたが、すぐに水を全て吸収して洗って水気を切った米状態になってしまいました。
そんなんがあのとろとろの塩麹になるのかすごく不安になりましたが・・・・
今朝混ぜてみたら少し水分が出ていました。

画像では洗って水気を切った米状態に見えますがそれよりは水分があります。
・・・洗って適当に水気を切った米状態です。。。。
これがホントにあの塩麹になるんでしょうか??????
後できる事って混ぜるだけなので毎日混ぜてみます。
ホントに食べれるんかなぁ~

こんな感じになりましたが、すぐに水を全て吸収して洗って水気を切った米状態になってしまいました。
そんなんがあのとろとろの塩麹になるのかすごく不安になりましたが・・・・
今朝混ぜてみたら少し水分が出ていました。

画像では洗って水気を切った米状態に見えますがそれよりは水分があります。
・・・洗って適当に水気を切った米状態です。。。。
これがホントにあの塩麹になるんでしょうか??????
後できる事って混ぜるだけなので毎日混ぜてみます。
ホントに食べれるんかなぁ~