毎日を楽しく

アイデア で チャレンジ 

にぎやか ミニ 五目どんぶり

2021-12-22 10:09:52 | まかしとい亭屋


  ごぼうを使った ご飯作り

  ごぼうの煮た物をみじん切りにして、ベーコンもみじん切りで

  鮭のフレークはそのままで使いました

  お味噌汁に入れた卵は細かくつぶし、どんぶりのポイントに

  きんぴらごぼうを使いました

  色鮮やかな ミニどんぶりの完成

  たれは きんぴらごぼうの煮汁をうすめて使いました

  
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ごぼう料理 3品 | トップ | ごぼうのかき揚げ風うどん ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

まかしとい亭屋」カテゴリの最新記事