毎日を楽しく

アイデア で チャレンジ 

お刺身色々 しその実の醬油漬け

2024-01-19 07:35:09 | まかしとい亭屋
主人が作る 家庭料理 まかしとい亭屋

過去のブログ写真から・・・

 家から歩いてすぐの所に市場があります

 鮪や鰤など かたまりを買ってきてお刺身にします

 主人はお魚が大好き 特に鮪や鰹です

 道の駅で買った しその実は毎年実を摘んで

 醬油漬けにします 冷やっこにかけると美味しい
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鮪 鯖の寿司 冷やっこには... | トップ | 朝食はパン 夕食は酢豚 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

まかしとい亭屋」カテゴリの最新記事