主人が作る 家庭料理 まかしとい亭屋
過去のブログ写真から・・・
朝食はレーズンパン オムレツ
夕食は手間のかかる 酢豚
豚のかたまりを一口大に切り油で揚げます
筍 人参 パプリカ 玉ねぎなども使います
黒酢を使うこだわり
綺麗な色の酢豚の完成です
今年の6月で車の運転をやめる予定
重たい荷物の宅急便も取りに来てもらうようにしました
パソコンに入力して取りに来てもらえるので助かります
こんな時は主人に感謝です(笑)
トイレットペーパーペーパーも長巻にしてかさばるペーパーを
買わなくて問題解決 一つ一つ 可決しようと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます