毎日を楽しく

アイデア で チャレンジ 

朝食はパン 夕食は酢豚

2024-01-20 06:55:49 | まかしとい亭屋
主人が作る 家庭料理 まかしとい亭屋

過去のブログ写真から・・・

 朝食はレーズンパン オムレツ

 夕食は手間のかかる 酢豚

 豚のかたまりを一口大に切り油で揚げます

 筍 人参 パプリカ 玉ねぎなども使います

 黒酢を使うこだわり

 綺麗な色の酢豚の完成です

今年の6月で車の運転をやめる予定

重たい荷物の宅急便も取りに来てもらうようにしました

パソコンに入力して取りに来てもらえるので助かります

こんな時は主人に感謝です(笑)

トイレットペーパーペーパーも長巻にしてかさばるペーパーを

買わなくて問題解決 一つ一つ 可決しようと思います
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お刺身色々 しその実の醬油漬け | トップ | 豚肉の貝割れ巻き 赤飯 焼... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

まかしとい亭屋」カテゴリの最新記事