毎日を楽しく

アイデア で チャレンジ 

ごぼう入りどんぶり ごぼう入りうどん

2024-02-19 07:28:19 | 生徒さんの作品
主人が作る 家庭料理 まかしとい亭屋

過去のブログ写真から・・・

 たくさんのごぼうはきんぴらごぼうや煮物にした物は

 細かく切り 鮭のフレークや卵やベーコンも細かく切り

 どんぶりのトッピングにします

 細かく切って油で炒めたごぼうはかき揚げの変わりで

 温かいうどんのトッピングにしました

 ごぼうも無駄なく使います
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 材料を無駄なく オムライス... | トップ | フライドポテトをピザ風で・... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

生徒さんの作品」カテゴリの最新記事