![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/0a/c16e0a427c4d221cdf5683f4a54e902c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/5f/6131a5426c14212e856491d1f1c8197f.jpg)
今日のお昼は スパゲッティ
だんな様は トマトの缶詰とミンチを使った
ミートスパゲッティ
私は 茹でたスパゲッティを使い、簡単なカルボナーラ風
にしました
粒入りコーンポタージュに少なめのお湯をいれ
とろっとした感じにしてスパゲッティにからめます
朝ご飯用の ほうれん草とハムの炒め物も
残しておいてスパゲッティに混ぜました
塩 胡椒 もからませて 仕上げに黒コショウを
かけました
冷凍のイカやえびは使わなくて充分でした
茹でたスパゲッティがあれば レンジを使い 5分くらいで
完成のスパゲッティでした