オリンピック
開会しましたね
寒そう でも 選手の皆さんの活躍が楽しみですね
寒いときは温かい物が食べたい けど
昨日は 切り干し大根を簡単料理で1品作りました
簡単料理は私の得意技(笑)
まかしとい亭屋の簡単レシピ
切り干し大根 の 昆布とマヨネーズあえ
切り干し大根は人参や油揚げを入れ醤油や砂糖を入れ
煮ても 美味しい
今回は 塩味に切り干し大根の甘味を生かして
さっぱり1品ができました
私はしばらくこれに凝りそうです
昆布にも甘味がありますしね
開会しましたね
寒そう でも 選手の皆さんの活躍が楽しみですね
寒いときは温かい物が食べたい けど
昨日は 切り干し大根を簡単料理で1品作りました
簡単料理は私の得意技(笑)
まかしとい亭屋の簡単レシピ
切り干し大根 の 昆布とマヨネーズあえ
切り干し大根は人参や油揚げを入れ醤油や砂糖を入れ
煮ても 美味しい
今回は 塩味に切り干し大根の甘味を生かして
さっぱり1品ができました
私はしばらくこれに凝りそうです
昆布にも甘味がありますしね