最近ハマっているのは辛子豆腐。といっても絹ごし豆腐を辛子としょうゆで食べるだけのシンプルなものですが。おいしんですね、これが。
確かこの組み合わせがいい!と気がついたのは、竹上豆腐店の辛子豆腐だったかなあ…だいぶ前で忘れてしまいましたが。
お豆腐は断然絹ごしのとろーっとしたものがおいしいです。今朝、木綿でやってみましたが、いまいちでした。
絹ごしのおいしいものが手に入った時はぜひやってみてくださいね
最近ハマっているのは辛子豆腐。といっても絹ごし豆腐を辛子としょうゆで食べるだけのシンプルなものですが。おいしんですね、これが。
確かこの組み合わせがいい!と気がついたのは、竹上豆腐店の辛子豆腐だったかなあ…だいぶ前で忘れてしまいましたが。
お豆腐は断然絹ごしのとろーっとしたものがおいしいです。今朝、木綿でやってみましたが、いまいちでした。
絹ごしのおいしいものが手に入った時はぜひやってみてくださいね
大体なんでからしがついてるの???
(まあ、からしでもいいけど・・・。)