久しぶりのブログです。
最近、派遣の仕事先が変わりバタバタしていて、更新できません
でした
9月になっても、まだまだ暑いですね
暑いけれど、気分だけでも秋を感じたいと思い、さんまの塩焼きに
きのこのバター炒め、炊き込みご飯を食べました。
去年、さんまにピッタリの皿を見つけたので、秋は一週間に一回は
さんまを食べていました。この皿はちょうど大根おろしを入れる場
所があってとっても便利な皿なんです
今年も活躍しそうです!!
最近、派遣の仕事先が変わりバタバタしていて、更新できません
でした
9月になっても、まだまだ暑いですね
暑いけれど、気分だけでも秋を感じたいと思い、さんまの塩焼きに
きのこのバター炒め、炊き込みご飯を食べました。
去年、さんまにピッタリの皿を見つけたので、秋は一週間に一回は
さんまを食べていました。この皿はちょうど大根おろしを入れる場
所があってとっても便利な皿なんです
今年も活躍しそうです!!