飲みながら夕食準備w
ってか下戸なんで3%が限度っす。
どーしても1品足りないぜ。って時は冷凍庫ガサゴソ。
ムール貝いたー(*'▽')
スープも一緒に入ってるので湯煎。
パスタも1束茹でたら混ぜて終了。
一応、パスタと絡めるムールパイセンは殻を取りまして
5個ほど殻付きでトッピング用に残しとく。
乾燥パセリぱら~で出来上がり。
スープが美味しいので味付け無用で簡単ですな。
飲みながら夕食準備w
ってか下戸なんで3%が限度っす。
どーしても1品足りないぜ。って時は冷凍庫ガサゴソ。
ムール貝いたー(*'▽')
スープも一緒に入ってるので湯煎。
パスタも1束茹でたら混ぜて終了。
一応、パスタと絡めるムールパイセンは殻を取りまして
5個ほど殻付きでトッピング用に残しとく。
乾燥パセリぱら~で出来上がり。
スープが美味しいので味付け無用で簡単ですな。