はヒマですねー。先日は家に籠って
梅酒じゃなくて梅シロップ作りました。炭酸で割って飲む予定。
最後に梅は種とってジャムにします。夏のお楽しみですね(*'▽')
あとは、夜メニューの鶏の唐揚げの下ごしらえ、きゅうりの浅漬け、
スライス大根酢漬け、切り干し大根作って暇つぶし。
おかげで食べすぎ超リバウンド中(゚∀゚)
まだまだ時間があったので
BUCK-TICKさんの記事切り抜きやお写真たちを整理いたしました。
スッキリしたので見たいときに会えますな(´▽`)
はヒマですねー。先日は家に籠って
梅酒じゃなくて梅シロップ作りました。炭酸で割って飲む予定。
最後に梅は種とってジャムにします。夏のお楽しみですね(*'▽')
あとは、夜メニューの鶏の唐揚げの下ごしらえ、きゅうりの浅漬け、
スライス大根酢漬け、切り干し大根作って暇つぶし。
おかげで食べすぎ超リバウンド中(゚∀゚)
まだまだ時間があったので
BUCK-TICKさんの記事切り抜きやお写真たちを整理いたしました。
スッキリしたので見たいときに会えますな(´▽`)