オールスターズ 2006-12-25 21:01:00 | グルメ・クッキング 時計回りの12時から、寒ぶり、ばい貝、ばい肝、めじマグロ、白えび、やりイカ、そして真ん中がアンコウの昆布〆。 « 干いわし | トップ | 富山合宿も中盤戦。 »
3 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (TABA) 2006-12-25 21:29:26 今頃は天ぷらが胃の中に・・・??? 返信する Unknown (丘の上のカッパ) 2006-12-26 06:51:50 うまそうですね~この盛り方は富山流ですね。白えびの唐揚やゲンゲの天婦羅もうまいです。 返信する Unknown (RYO) 2006-12-27 21:07:26 ひぇーーーー!!!それ最高でしょ!!!うまそう。。。食べたいです。。。こっちは真夏のクリスマスです。今日はカナとビーチで日焼けしてました。そんが唯一の楽しみですね~今のところ。。。明日は朝練の後にショッピングにでも行ってきます。しかし、、、うまそう。。。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
この盛り方は富山流ですね。
白えびの唐揚やゲンゲの天婦羅もうまいです。
それ最高でしょ!!!うまそう。。。
食べたいです。。。
こっちは真夏のクリスマスです。今日はカナとビーチで日焼けしてました。そんが唯一の楽しみですね~今のところ。。。
明日は朝練の後にショッピングにでも行ってきます。
しかし、、、うまそう。。。