タケノコピザを焼いたときのピザ生地が半分残っているので、王道なピザを焼きました!

ベーコン、オニオン、ピーマン、そしてチーズ~

パリッと焼けました(^O^)/
パリッと焼く秘訣は、具をあまり乗せすぎないこと!
乗せすぎるとしんなりしてしまいます^^;

ふちまでパリパリ、ちょっと焦げ目が付いて、美味しいパリパリピザが出来ました(*^▽^*)

ベーコン、オニオン、ピーマン、そしてチーズ~

パリッと焼けました(^O^)/
パリッと焼く秘訣は、具をあまり乗せすぎないこと!
乗せすぎるとしんなりしてしまいます^^;

ふちまでパリパリ、ちょっと焦げ目が付いて、美味しいパリパリピザが出来ました(*^▽^*)