太極拳で忙しくしていたので、ご無沙汰の孫にと思い
パンプキンプリンを夜にせっせと作る。
カラメルソース作りから始まり
オープンレンジで、45分焼き出来上がり~

氷水で粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす。

夕方、届ける。

「本格的で、美味しい~」と娘と孫。
嬉しそうな顔に、私も満足ですが
娘がお皿に移すとき、「あぁ~~」下手に移したので
形が少々変に…お皿ぎりぎりに載りました。
「もう少し上手に移して欲しかったなぁ~
」
味が良いから「まぁ、いいか!」
孫の顔を見ると、リラックス出来る。
さぁ、明日から2日間平常心で頑張ろう~
パンプキンプリンを夜にせっせと作る。
カラメルソース作りから始まり
オープンレンジで、45分焼き出来上がり~

氷水で粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす。

夕方、届ける。

「本格的で、美味しい~」と娘と孫。
嬉しそうな顔に、私も満足ですが

娘がお皿に移すとき、「あぁ~~」下手に移したので
形が少々変に…お皿ぎりぎりに載りました。
「もう少し上手に移して欲しかったなぁ~

味が良いから「まぁ、いいか!」
孫の顔を見ると、リラックス出来る。
さぁ、明日から2日間平常心で頑張ろう~