月に一度の日曜日のお料理は、基本のクッキングをしています。
レインボークッカー圧力鍋4.5ℓで、水なしカレー
玉ねぎをたっぷりと牛すね肉を使い、本格派カレーです。
レインボークッカープレミアム19㎝片手鍋で、大学芋。
残った調味料で、れんこんと人参の炒め煮。
レインボークッカープレミアム21㎝浅鍋で、マカロニのクリーム煮。
マカロニは水で茹でずに、乾物のまま使います。
レインボークッカープレミアム13㎝片手鍋で、ゆで卵。
お水はたったの大さじ3で、卵10個まで茹でられます。
レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、4分付きごはん。
ММボールで、大根のサワー漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
レインボークッカー圧力鍋4.5ℓで、水なしカレー
玉ねぎをたっぷりと牛すね肉を使い、本格派カレーです。
レインボークッカープレミアム19㎝片手鍋で、大学芋。
残った調味料で、れんこんと人参の炒め煮。
レインボークッカープレミアム21㎝浅鍋で、マカロニのクリーム煮。
マカロニは水で茹でずに、乾物のまま使います。
レインボークッカープレミアム13㎝片手鍋で、ゆで卵。
お水はたったの大さじ3で、卵10個まで茹でられます。
レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で、4分付きごはん。
ММボールで、大根のサワー漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます