月の一度の土曜日のお料理でした。
今日はお子さんをお連れになった方がお二人いらして、とてもにぎやかでした。
圧力鍋で、チリコンカン。
玉ねぎなどをバーミックスとスピーディーチョッパーでみじん切りにしました。
新しくリニューアルされたレインボークッカープレミアムで梅じゃこご飯。
ゆで卵は、お水が大さじ4杯でできます。
電子レンジでタッパーウェーブを使い人参のツナ和え。
ММボールできゅうりのしょうゆ漬け。
ハンディーボールできゅうりの味噌漬け。
らっきょう漬けと梅干し、梅シロップ、梅サワー、梅酒の梅なども味見していただきました。
来月は2日㈯に決まりました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
今日はお子さんをお連れになった方がお二人いらして、とてもにぎやかでした。
圧力鍋で、チリコンカン。
玉ねぎなどをバーミックスとスピーディーチョッパーでみじん切りにしました。
新しくリニューアルされたレインボークッカープレミアムで梅じゃこご飯。
ゆで卵は、お水が大さじ4杯でできます。
電子レンジでタッパーウェーブを使い人参のツナ和え。
ММボールできゅうりのしょうゆ漬け。
ハンディーボールできゅうりの味噌漬け。
らっきょう漬けと梅干し、梅シロップ、梅サワー、梅酒の梅なども味見していただきました。
来月は2日㈯に決まりました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます