
今日の自宅のお料理は、初めての方がお二人いらしてくださり満席になりました。
圧力鍋で鶏そぼろおこわ。

もち米は、浸水なしで洗ってすぐに炊飯します。
鶏そぼろは、タッパーシェフプロでむね肉をひき肉にして使いました。
24㎝フライパンで鮭のきのこソース。

電子レンジでタッパーウェーブ2000丸中を使ってきのこの常備菜。

今日は、いつもと違うキノコで作りました。
レインボークッカーでヨーグルトケーキ。

IH調理器のスポンジキーで自動で作りました。
ハンディーボールでごぼうのピリ辛漬け。

ММボールでセロリの中華漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
圧力鍋で鶏そぼろおこわ。

もち米は、浸水なしで洗ってすぐに炊飯します。
鶏そぼろは、タッパーシェフプロでむね肉をひき肉にして使いました。
24㎝フライパンで鮭のきのこソース。

電子レンジでタッパーウェーブ2000丸中を使ってきのこの常備菜。

今日は、いつもと違うキノコで作りました。
レインボークッカーでヨーグルトケーキ。

IH調理器のスポンジキーで自動で作りました。
ハンディーボールでごぼうのピリ辛漬け。

ММボールでセロリの中華漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます