![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/84/2a5e41d518b54bf7c4aac7e8b0d91e88.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/84/2a5e41d518b54bf7c4aac7e8b0d91e88.jpg)
最新の画像[もっと見る]
-
タッパーウェアのお味噌作りと使い方キッチン2017年3月 7年前
-
タッパーウェアのお味噌作りと使い方キッチン2017年2月 7年前
-
タッパーウェアのお味噌作りと使い方キッチン2017年1月 8年前
-
タッパーウェアの自宅お料理(お正月料理)と使い方キッチン2016年12月 8年前
-
タッパーウェアの自宅お料理と使い方キッチン2016年11月 8年前
-
タッパーウェアの自宅お料理と使い方キッチン2016年10月 8年前
-
タッパーウェアの自宅お料理と使い方キッチン2016年9月 8年前
-
タッパーウェアの自宅お料理と使い方キッチン2016年8月 8年前
-
タッパーウェアの自宅お料理と使い方キッチン2016年7月 8年前
-
タッパーウェアの自宅お料理と使い方キッチン2016年6月 8年前
山芋としそのシュウマイがとーーーーっても美味しそうです!
ふわふわした感じのシュウマイになるのでしょうか?
トロトロって感じでしょうか?
カリカリって感じでしょうか?(それは絶対ない)
きんもくせいの香り私も大好きです!
昨日は眠くて、ブログの更新もそこそこに寝てしまいました。
使いこなし教室のお料理は、担当のマネージャーが作るので、シュウマイは私も試食でちょっと食べただけです。
ふわふわでした。
私が作ったのは、三種の豆入り玄米ごはんです。(聞いてない)
お豆の香りが良く美味しくて、好評でした。