今年は、梅雨入りが早いですね。
今日は梅雨の晴れ間でしたが、4月の気温だそうです。
レインボークッカー(お鍋)がリニューアルされて、プレミアムになりました。
お料理は、梅じゃこごはんを19㎝深鍋で。
圧力鍋で、金時豆のカレー煮。
電子レンジでタッパーウェーブだ円を使い、ピーマンのツナ和え。
バーミックスで黒ゴマミルクプリン。
マイクロウェーブライスクッカーミニで、お粥を炊きました。
ММボールで即席漬け。
新玉ねぎとトマトの梅サワー漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
今日は梅雨の晴れ間でしたが、4月の気温だそうです。
レインボークッカー(お鍋)がリニューアルされて、プレミアムになりました。
お料理は、梅じゃこごはんを19㎝深鍋で。
圧力鍋で、金時豆のカレー煮。
電子レンジでタッパーウェーブだ円を使い、ピーマンのツナ和え。
バーミックスで黒ゴマミルクプリン。
マイクロウェーブライスクッカーミニで、お粥を炊きました。
ММボールで即席漬け。
新玉ねぎとトマトの梅サワー漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます