今日の自宅料理です。
圧力鍋で、三種の豆入り玄米ごはん。
大豆、黒豆、あずきを水で戻さずに玄米と一緒にそのまま圧力鍋で炊きます。
お豆が甘くて、玄米ごはんも柔らかく好評です。
コンパクトクックウェア大にお湯を入れ、小でかぼちゃのプリンを蒸しました。
タッパーシェフプロで生地を混ぜました。
試作だったので、もう少し改善の余地ありですが、まあまあの出来でした。
電子レンジを使い、タッパーウェーブ2000メジャリングキット500mlでプルコギのたれを作り、ピリ辛そぼろに使いました。
タッパーウェーブ2000丸大で野菜たっぷりのチャプチェを電子レンジで。
フライパン24㎝で、豚肉を油なしで焼いて、プルコギのたれで味付けしました。
ММボールで、かぶの中華漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
圧力鍋で、三種の豆入り玄米ごはん。
大豆、黒豆、あずきを水で戻さずに玄米と一緒にそのまま圧力鍋で炊きます。
お豆が甘くて、玄米ごはんも柔らかく好評です。
コンパクトクックウェア大にお湯を入れ、小でかぼちゃのプリンを蒸しました。
タッパーシェフプロで生地を混ぜました。
試作だったので、もう少し改善の余地ありですが、まあまあの出来でした。
電子レンジを使い、タッパーウェーブ2000メジャリングキット500mlでプルコギのたれを作り、ピリ辛そぼろに使いました。
タッパーウェーブ2000丸大で野菜たっぷりのチャプチェを電子レンジで。
フライパン24㎝で、豚肉を油なしで焼いて、プルコギのたれで味付けしました。
ММボールで、かぶの中華漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます