今日のお料理は、とても嬉しいことがありました。
ブログを見たさっちさんがいらしてくださいました。
さっちさんのブログでご紹介いただいたら、また記事にしたいと思います。
今月は、レインボークッカープレミアムがお買い得になっているので、レインボークッカーのお料理を多くしています。
26㎝浅鍋で、ミートソーススパゲティー
タッパ-シェフプロクイックプロセッサーで玉ねぎとにんじんをみじん切りにしました。
あっという間に、みじん切りができます。
スパゲティーは、茹でずにそのままソースの中に入れて作るそのままパスタ。
21㎝浅鍋で、大学芋
これも驚きの簡単クッキングです。
19㎝片手鍋で、魚介のアヒージョ風
タッパーウェア11月のNEWSに載っているレシピですが、簡単でとても美味しいです。
圧力鍋で、大根とツナの煮物
圧力鍋で煮ると大根がすぐにやわらかくなり、味もしっかり浸みます。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸大を使って、もやしとにらの中華風おひたし
ММボールで、白菜と干しエビのお漬物
21㎝浅鍋でバゲットを焼いて、今月販売しているオリーブオイルに浸けて召し上がっていただきました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
ブログを見たさっちさんがいらしてくださいました。
さっちさんのブログでご紹介いただいたら、また記事にしたいと思います。
今月は、レインボークッカープレミアムがお買い得になっているので、レインボークッカーのお料理を多くしています。
26㎝浅鍋で、ミートソーススパゲティー
タッパ-シェフプロクイックプロセッサーで玉ねぎとにんじんをみじん切りにしました。
あっという間に、みじん切りができます。
スパゲティーは、茹でずにそのままソースの中に入れて作るそのままパスタ。
21㎝浅鍋で、大学芋
これも驚きの簡単クッキングです。
19㎝片手鍋で、魚介のアヒージョ風
タッパーウェア11月のNEWSに載っているレシピですが、簡単でとても美味しいです。
圧力鍋で、大根とツナの煮物
圧力鍋で煮ると大根がすぐにやわらかくなり、味もしっかり浸みます。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸大を使って、もやしとにらの中華風おひたし
ММボールで、白菜と干しエビのお漬物
21㎝浅鍋でバゲットを焼いて、今月販売しているオリーブオイルに浸けて召し上がっていただきました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます