オリーブの部屋

タッパーウェア大好きなネット初心者の日記。

タッパーウェアのお料理11月25日

2011-11-25 23:23:23 | お料理
今日のお料理は、とても嬉しいことがありました。
ブログを見たさっちさんがいらしてくださいました。
さっちさんのブログでご紹介いただいたら、また記事にしたいと思います。

今月は、レインボークッカープレミアムがお買い得になっているので、レインボークッカーのお料理を多くしています。
26㎝浅鍋で、ミートソーススパゲティー
タッパ-シェフプロクイックプロセッサーで玉ねぎとにんじんをみじん切りにしました。
あっという間に、みじん切りができます。
スパゲティーは、茹でずにそのままソースの中に入れて作るそのままパスタ。


21㎝浅鍋で、大学芋
これも驚きの簡単クッキングです。



19㎝片手鍋で、魚介のアヒージョ風
タッパーウェア11月のNEWSに載っているレシピですが、簡単でとても美味しいです。
 


圧力鍋で、大根とツナの煮物
圧力鍋で煮ると大根がすぐにやわらかくなり、味もしっかり浸みます。
 


電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸大を使って、もやしとにらの中華風おひたし


ММボールで、白菜と干しエビのお漬物


21㎝浅鍋でバゲットを焼いて、今月販売しているオリーブオイルに浸けて召し上がっていただきました。


タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。

日本タッパーウェアのホームページ

↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
人気ブログランキングへ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タッパーウェアプレゼント | トップ | お料理教室の感想 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お料理」カテゴリの最新記事