毎月土曜日にいらしてくださっている方達は、お味噌作りも回数を重ねています。
今年は、今回3人の方がお味噌を作られました。
先月のお料理は、大雪で中止にしましたので、久しぶりです。
お料理は、
3ℓ圧力鍋で、鶏手羽元と大根のマスタード煮。
3ℓ圧力鍋は、3月だけの販売です。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使ってキャベツとじゃこのバター蒸し
米麹納豆を作っておきました。
保存は、クリアメイトで。
エッグパンで卵焼き
ММボールで、かぶのわさび漬け
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
今年は、今回3人の方がお味噌を作られました。
先月のお料理は、大雪で中止にしましたので、久しぶりです。
お料理は、
3ℓ圧力鍋で、鶏手羽元と大根のマスタード煮。
3ℓ圧力鍋は、3月だけの販売です。
電子レンジで、タッパーウェーブ2000丸中を使ってキャベツとじゃこのバター蒸し
米麹納豆を作っておきました。
保存は、クリアメイトで。
エッグパンで卵焼き
ММボールで、かぶのわさび漬け
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。