川崎大師で買ってきたくず餅をまずは食べてからの朝食です。

寒い玄関近くに置いてあった冷たいくず餅が
おいしさを倍増させています。
このくず餅は数年前から一口大に切って販売するようになったので
食べるのに包丁いらずで簡単になってます。
朝ごはん

◆・稲荷寿司

◆・おでん
昨日の朝出かけないと思って煮込み始めていたおでんの残り

厚めに皮ごと切った大根は
圧力鍋で煮たので柔らかくなっていて最高。

寒い玄関近くに置いてあった冷たいくず餅が
おいしさを倍増させています。
このくず餅は数年前から一口大に切って販売するようになったので
食べるのに包丁いらずで簡単になってます。
朝ごはん

◆・稲荷寿司

◆・おでん
昨日の朝出かけないと思って煮込み始めていたおでんの残り

厚めに皮ごと切った大根は
圧力鍋で煮たので柔らかくなっていて最高。