8月7日(土)朝からの研修会が終わり、夜は鶏肉手羽元のサッパリ煮を作りました。
今は便利な世の中でスマホでレシピを探せばすぐ出てきます。
あれ❔
いつもの簡単な作り方が出でこないな、と思っていたら、いつも作っていたのは
鶏肉手羽元の甘辛煮でした(-_-;)
調味料がだいぶ違います。
煮込む時間も違いますね。
よく作るのは唐揚げです✌
手羽元は安いので助かります💮
8月7日(土)朝からの研修会が終わり、夜は鶏肉手羽元のサッパリ煮を作りました。
今は便利な世の中でスマホでレシピを探せばすぐ出てきます。
あれ❔
いつもの簡単な作り方が出でこないな、と思っていたら、いつも作っていたのは
鶏肉手羽元の甘辛煮でした(-_-;)
調味料がだいぶ違います。
煮込む時間も違いますね。
よく作るのは唐揚げです✌
手羽元は安いので助かります💮
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます