今日の晩ごはんは、とんかつ。
ところが、いつもの「とんかつ用のお肉」ではないらしい。
とんかつ用のいい肉がなかったので、しょうが焼き用の豚肉を購入。
そのお肉を重ねて、とんかつに!
重ねるのは妹のアイディア、料理したのは母。
「お~、これはミルフィーユとんかつだ~」と喜んだのは私。
美味しいです!
しょうが焼き用の豚肉を重ねて揚げる、こんなとんかつもいいですね。
ナチュラルライフランキング
ところが、いつもの「とんかつ用のお肉」ではないらしい。
とんかつ用のいい肉がなかったので、しょうが焼き用の豚肉を購入。
そのお肉を重ねて、とんかつに!
重ねるのは妹のアイディア、料理したのは母。
「お~、これはミルフィーユとんかつだ~」と喜んだのは私。
美味しいです!
しょうが焼き用の豚肉を重ねて揚げる、こんなとんかつもいいですね。
ナチュラルライフランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます