本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

小鯛の笹漬けとサーモンのお寿司

2022年01月16日 | チーちゃんの夕ご飯
昨日の晩ごはん。

小鯛の笹漬けのお寿司。

    

毎年1月半ばごろに母が作ってくれる美味しいもの。

    

サーモンとたまごもあります。
ごちそう!

    

小鯛の笹漬けと大葉でさわやかなお寿司。

美味しくてパクパク食べてしまいました。
お寿司で満腹!

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへにほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小正月に「おぜんざい」 | トップ | 和尚の煮物「玄房煮」 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (et12261226)
2022-01-17 22:19:10
お母様の、手作り料理、食べれるの、羨ましいです。
とても、美味しそうですね?
返信する
料理 (こまち)
2022-01-18 20:29:26
母の手作り料理、毎日楽しみにしてます。美味しいです。
返信する

コメントを投稿

チーちゃんの夕ご飯」カテゴリの最新記事