今日のお弁当は鶏の塩麹焼き弁当
ごはん:白米、ひじきのふりかけ
おかず:鶏の塩麹焼き、かぼちゃの煮物、焼きピーマンのおかか和え、ミニトマト
麹の発酵パワーで鶏もも肉は冷めても柔らか。香ばしく焼けた皮はパリパリ、身はムッチリ。たっぷり入ってスタミナもばっちり。今日も美味しゅうございました。
今日のお弁当は鶏の塩麹焼き弁当
ごはん:白米、ひじきのふりかけ
おかず:鶏の塩麹焼き、かぼちゃの煮物、焼きピーマンのおかか和え、ミニトマト
麹の発酵パワーで鶏もも肉は冷めても柔らか。香ばしく焼けた皮はパリパリ、身はムッチリ。たっぷり入ってスタミナもばっちり。今日も美味しゅうございました。