最近お気に入りになっているサケのお供。
その名も「キムチ納豆」。
もともとキムチも納豆も大好きな食べ物だがそれらを合体させてももちろんウマい。
しかも双方とも発酵食品なので体にも良さそうだ。
このキムチ納豆で夏を乗り切るぞ!って梅雨はいつ明けるのでしょうか。
その名も「キムチ納豆」。
もともとキムチも納豆も大好きな食べ物だがそれらを合体させてももちろんウマい。
しかも双方とも発酵食品なので体にも良さそうだ。
このキムチ納豆で夏を乗り切るぞ!って梅雨はいつ明けるのでしょうか。
あわせると効果倍増。
血流はアルコールでスピードアップ。
「効かせる」にはカッコウの肴じゃん。
話によると、朝、キムチ納豆を作って夜に食べるのが
血液サラサラには一番効果的らしいです。
キムチの乳酸菌と納豆菌が混ざってすごいパワーを発揮しそうですね。今度試してみます。