ワタシ
トマトに生まれてきて
シアワセです
そんな
フルティカさんの声が聞こえた気がしました
もうもったいぶらずに載せちゃいます
じゃん☆
オーシャンテラス新産店の夏限定メニューついに解禁です
「ガスパチョ風 冷製スープカッペリーニ~japaneseスタイル~
農園ビギン産のフルティカが採れたので、ご挨拶と試食会に行ってきました
こちらは
スペインの夏定番の野菜スープ、ガスパチョ
これにね
冷製パスタをつけていただく『そうめんスタイル』の冷製スープパスタになっているんです♪
もーーーーぅね
おいしい!!!!
めちゃくちゃおいしいのです!!!!!!!!!
第一印象は、そうめんみたいですっきりさわやか、夏に食べやすそ~~~う、と思ったら
この冷製パスタはこのままでもほんのりトマトの香りがして、今までに出会ったことのないすっきりしたお味でものすごーーーーくおいしいんです!!!!!
フォークとスプーンではなく箸とレンゲっていうのが「Japaneseスタイル」で素敵
このスープ
なんとトマトのゼリーなんですって!
透明で泡があって、なんだろう?って絶対思うはず!!
ぜひこのまま飲んでみてください
こうやってパンにつけてもおいしい
ガスパチョをパスタにかけてもおいしい
ワタシ
シアワセ
トマトに代わって私がお礼を言っちゃいます!!!!!
こんなにおいしく素敵に変身させていただき、本当にありがとうございます
フルティカさんだけでも、濃いトマトでおいしいのに、料理に入ると、さらに旨味が引き出された感じ
スープを飲んで良し!パスタをつけて食べても良し!トーストをつけて食べても良し!スープをパスタにかけて食べても良し!の4パターン
私は最後の一滴までおいしくいただきました
スープもすべてが本当においしいんだもん
最後に
メロンのジェラート
キスミーでもできたらいいな
今月号の月刊新潟komachiさんの特集記事において掲載されてるので、そちらもご覧になってくださいね!
オーシャンテラス新産店で、7月上旬から1日数量限定で提供開始予定ですよー
トマトに生まれてきて
シアワセです
そんな
フルティカさんの声が聞こえた気がしました
もうもったいぶらずに載せちゃいます
じゃん☆
オーシャンテラス新産店の夏限定メニューついに解禁です
「ガスパチョ風 冷製スープカッペリーニ~japaneseスタイル~
農園ビギン産のフルティカが採れたので、ご挨拶と試食会に行ってきました
こちらは
スペインの夏定番の野菜スープ、ガスパチョ
これにね
冷製パスタをつけていただく『そうめんスタイル』の冷製スープパスタになっているんです♪
もーーーーぅね
おいしい!!!!
めちゃくちゃおいしいのです!!!!!!!!!
第一印象は、そうめんみたいですっきりさわやか、夏に食べやすそ~~~う、と思ったら
この冷製パスタはこのままでもほんのりトマトの香りがして、今までに出会ったことのないすっきりしたお味でものすごーーーーくおいしいんです!!!!!
フォークとスプーンではなく箸とレンゲっていうのが「Japaneseスタイル」で素敵
このスープ
なんとトマトのゼリーなんですって!
透明で泡があって、なんだろう?って絶対思うはず!!
ぜひこのまま飲んでみてください
こうやってパンにつけてもおいしい
ガスパチョをパスタにかけてもおいしい
ワタシ
シアワセ
トマトに代わって私がお礼を言っちゃいます!!!!!
こんなにおいしく素敵に変身させていただき、本当にありがとうございます
フルティカさんだけでも、濃いトマトでおいしいのに、料理に入ると、さらに旨味が引き出された感じ
スープを飲んで良し!パスタをつけて食べても良し!トーストをつけて食べても良し!スープをパスタにかけて食べても良し!の4パターン
私は最後の一滴までおいしくいただきました
スープもすべてが本当においしいんだもん
最後に
メロンのジェラート
キスミーでもできたらいいな
今月号の月刊新潟komachiさんの特集記事において掲載されてるので、そちらもご覧になってくださいね!
オーシャンテラス新産店で、7月上旬から1日数量限定で提供開始予定ですよー