10月末に紅葉狩に行った時に買い、
暇にあかせて皮を剥き、干物網に入れて干しておいた渋柿

今日収穫しました。

カビないか心配でしたが、無事収穫。
市販のものは白く粉をふいて如何にも美味しそうですが…
自家製干し柿は、「随分と黒〜い」 。お味は「まあまあ」かな…
来年はもっと研究して美味しくなるようにします。
今年初めて豚肉ブロックのダッチオーブン焼に挑戦!
家中に良い香りが漂い始めています 🤤

そうこうしているうちに
日が昇り、

日が沈んでいきました。

ボケない様にしないと…ネ
暇にあかせて皮を剥き、干物網に入れて干しておいた渋柿

今日収穫しました。

カビないか心配でしたが、無事収穫。
市販のものは白く粉をふいて如何にも美味しそうですが…
自家製干し柿は、「随分と黒〜い」 。お味は「まあまあ」かな…
来年はもっと研究して美味しくなるようにします。
今年初めて豚肉ブロックのダッチオーブン焼に挑戦!
家中に良い香りが漂い始めています 🤤

そうこうしているうちに
日が昇り、

日が沈んでいきました。

ボケない様にしないと…ネ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます