Natural☆Cooking~おいしい日記~

自然をたっぷりお届けします♪料理、野菜作り、ハーブ栽培、山菜取り、各地の花の写真など。

かぶのクリームパスタ~ゆず風味~

2007-12-09 | ご飯・麺類
たまにはパスタを
冬はさっぱりのパスタよりクリーム系のパスタが食べたくなります。

安かったかぶといっぱいあるゆずを使ってみました。

中には、舞茸、かぶ(葉を細かくしたものも使用)、ベーコンが入っています。
クリーム系のパスタにして、ゆずこしょうを少し加えて、塩、こしょうで味をととのえました。上にゆずの皮をのせてできあがり!


↓ポチっとすると、料理レシピがたくさんです♪ 
にほんブログ村 料理ブログへ