今日も遊びに来てくださってありがとうございます!!
サンキュ!学園公式ブログ≪ひなたぼっこcafe≫UPしました!!
こちらも応援していただけると嬉しいです*^^*
natural_zora@mail.goo.ne.jp
トマトづくしのお料理教室に参加させていただきました♪
トマトのパエリアや、トマトと牛肉のスープ。トマトの冷製おでん!!
目からうろこの、美味しいお料理の数々に、
大満足のお教室でした
トマト大好きなので、この夏は何度も作ってしまいそうです♪♪
フライパンで作るパエリアは担当の私が焦がしましたが
香りも旨みもぎゅっと詰まってとても好きなお味でした
先生ありがとうございました
翌日は、月に一度のお料理教室に参加してきました*
レシピをお願いしていた鶏ハムも作ってくださいました~
我が家の冷蔵庫ではただいま仕込み中です!
豆腐のグラタンにこんにゃくのおやきに、鶏ハムのスープを使った酢ーラータンに
わらびもちに、チリコンカンにトルティーヤに!!
盛り沢山の内容で、こちらも大満足でした♪
どちらの先生も素材の味を生かした優しいお味のお料理の数々。
そして、お洒落~~~~♪
切り方から炒め方まで全てが勉強になります。
ありがとうございました
にほんブログ村
遊びに来たよ♪読んだよ♪の応援ポチお願いします
毎日のブログ更新の励みになっています*
サンキュ!学園公式ブログ≪ひなたぼっこcafe≫UPしました!!
こちらも応援していただけると嬉しいです*^^*
natural_zora@mail.goo.ne.jp
トマトづくしのお料理教室に参加させていただきました♪
トマトのパエリアや、トマトと牛肉のスープ。トマトの冷製おでん!!
目からうろこの、美味しいお料理の数々に、
大満足のお教室でした
トマト大好きなので、この夏は何度も作ってしまいそうです♪♪
フライパンで作るパエリアは担当の私が焦がしましたが
香りも旨みもぎゅっと詰まってとても好きなお味でした
先生ありがとうございました
翌日は、月に一度のお料理教室に参加してきました*
レシピをお願いしていた鶏ハムも作ってくださいました~
我が家の冷蔵庫ではただいま仕込み中です!
豆腐のグラタンにこんにゃくのおやきに、鶏ハムのスープを使った酢ーラータンに
わらびもちに、チリコンカンにトルティーヤに!!
盛り沢山の内容で、こちらも大満足でした♪
どちらの先生も素材の味を生かした優しいお味のお料理の数々。
そして、お洒落~~~~♪
切り方から炒め方まで全てが勉強になります。
ありがとうございました
にほんブログ村
遊びに来たよ♪読んだよ♪の応援ポチお願いします
毎日のブログ更新の励みになっています*