今日もちっこいしまじろうは元気です~(*´∀`*)
しか~し子猫の爪は(;´∀`)…痛いなぁ…カットするのもコワいし~~
自然と露出の少ない服装になりますι(´Д`υ)
そしてお好み焼きの準備ですが~キャベツの下処理はタコ焼きと同じです
フードプロセッサーでみじん切りになったキャベツとはこべのお好み焼き粉~
そこにほんだしと塩・コショーをふりかけます~~( ・∀・ )ノ
ねぎと天カスで外堀をかためたら~しょう油をちょびっと入れて・・・
卵を入れて混ぜたら生地カオスに~~キャベツから水分が出るので水は使いません
ホットプレート200度に温めたら油をひいてヤキを入れていきます~~
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
・・・大事な具~エビとイカを本気(と書いてマジと読む)で忘れてた
こんどこそ~ヤキ入れています~(;^ω^)グッチ裕三のカエルフライ返し~~
見た目はオモロイですがちょうど目のデッパリが使いづらくて・・・次はフツーの買おう
焼けた∠( ゜д゜)/ドオ
やっぱマヨラーはマヨかける量が違う~~Σ(゜Д゜;)オォ!ダンナちゃん=マヨラー
お好み焼きはタカラ缶チューハイでいただきます~なぜビールじゃないんだろう・・・?
アタシは鉄板から直食いしますが~ダンナちゃんは猫舌~~
アツいものはアツいうちに上あごの水ぶくれを恐れることなく食さねば~щ(゜д゜щ)カモーン
チューハイがすすみま~~す(゜∀゜)ウマウマこぼしてるこぼしてる
お好み焼きは焼きたて直食いがいちばん美味しいと思います~(人´∀`).☆.。.:*・゜
わんぽっちしてやってください♪