昨年秋に大枝で購入した 柿
つるし柿にしたのが出来ました
渋柿をこうすれば甘くそして日持ちする柿になるなんて
先人は試行錯誤だたんでしょうね
軒下につるしておくだけで、簡単
そして 美味しい
来年はもっと沢山買いましょう・・・忘れなければですが
今 調子が下降気味
肩がこる 背中がぞくぞくする・・・
風邪の兆候です
昨年秋に大枝で購入した 柿
つるし柿にしたのが出来ました
渋柿をこうすれば甘くそして日持ちする柿になるなんて
先人は試行錯誤だたんでしょうね
軒下につるしておくだけで、簡単
そして 美味しい
来年はもっと沢山買いましょう・・・忘れなければですが
今 調子が下降気味
肩がこる 背中がぞくぞくする・・・
風邪の兆候です